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Consomé de Baco
Deve ser servido bem quente, por isso convém colocar duas tigelas no forno enquanto o prepara
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Caldo de carne | 2 chávena |
Cebola (ralada) | 2 colheres (de sopa) |
Alho | 1 dente |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Ovos | 2 |
Xerez | 2 colheres (de sopa) |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho em lume médio durante 2 minutos.
Acrescente o caldo, verifique o tempero e deixe ferver.
Adicione, de seguida, o xerez e retire do lume.
Parta os ovos em tigelas separadas.
Verta imediatamente o caldo sobre os ovos e sirva.
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