Em destaque

Compota de maçã

Um clássico no mundo das compotas. Não se acanhe, verá que não é difícil produzir esta delícia.

Ingredientes

Maçã 1 kg
Pau de Canela 1
Açúcar 800 g
Água 130 ml

Preparação

Descasque e descaroce as maçãs, cortando-as aos cubinhos (não precisa de cortar miúdo). Leve a um tacho de fundo espesso, onde vai juntar um pau de canela e a quantidade de água indicada.

Quando a água levantar fervura, reduza o lume para o mínimo e deixe assim cozer por cerca de uma hora.

Subtraia o pau de canela ao preparo e reduza a fruta a um puré, no robô de cozinha, ou usando a varinha mágica.

Posto isto, leve a fruta de novo a lume baixo. Deixe aí até ter ponto de estrada (para verificar, basta levar a compota a um prato, sulcá-la com uma colher. Ficando um sulco, está no ponto).

Posto isto, enfrasque seguindo estas dicas.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.