Em destaque

Cogumelos recheados com farinheira

Uma perdição gastronómica. Estes cogumelos são irresistíveis!

Ingredientes

Cogumelos portobello grandes 4 unidade
Farinheira 1 unidade
Cebola 1 unidade
Dente de Alho 1 unidade
Ramo de cebolinho 1 unidade
Azeite 1 colher de sopa
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Descasque e lave a cebola e o dente de alho e pique-os. Lave os cogumelos e seque-os muito bem. Depois retire-lhes o pé e pique-os. Reserve. Retire a pele à farinheira e desfaça-a.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Adicione os pés dos cogumelos picados e a farinheira, tempere com sal e pimenta e envolva.

À parte lave e pique o ramo de cebolinho e junte-o à frigideira. Depois retire do lume.

Coloque os cogumelos num tabuleiro de louça, recheie-os com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de seis minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

Calorias: 293 Kcal

Gostou desta receita? Veja o vídeo de Cogumelos recheados com queijo brie e amêndoas.

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.