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Cogumelos Portobello recheados com couscous e salada de rúcula e romã

A textura do cogumelo Portobello permite-lhe capturar a suculência dos mais de sete vegetais que compõem esta receita. Uma proposta com o aconchego das receitas de forno.

Ingredientes

Cogumelos Portobello 4
Azeite 2 colheres de sopa
Dentes de alho 2
Veggie Bowl de Couscous e Edamame 1 embalagem
Sal fino 1colher rasa de chá
Pimenta-preta uma pitada

Salada

Rúcula 150 g
Azeite virgem extra 20 ml
Mostarda 1 colher de sopa
Mel 1 colher de chá
Sumo de 1/2 limão -
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Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Cogumelos: Retirar gentilmente os pés aos cogumelos e picá-los sobre a tábua de cozinha.

Entretanto, aquecer uma frigideira onde se adicionam duas colheres de sopa de azeite, os dentes de alho picados finamente e os pés dos cogumelos. Salteia-se alguns minutos, deixando dourar levemente.

Nesse momento, adicionar o conteúdo da embalagem de Veggie Bowl de Couscous e Edamame, mistura-se e cozinha por mais dois minutos.

Dispor os cogumelos numa travessa/tabuleiro de forno e distribuir ¼ do recheio preparado sobre cada um deles. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Desligar o forno, manter os cogumelos no calor e preparar a salada.

Salada: temperar a rúcula com azeite extra virgem, a mostarda, o sumo de limão e o mel. Adicionar a romã e envolver.

Servir os cogumelos com a salada.

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Cogumelos Portobello recheados com couscous e salada de rúcula e romã
Receita da autoria do chefe de cozinha Rui Ribeiro.

Receita desenvolvida pelo Chef Rui Ribeiro

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