Em destaque

Cogumelos com noodles

Ingredientes

Cogumelos secos (várias qualidades) 60 g
Cogumelos frescos (de Paris) 200 g
Cebola 1
Alho 2 dente
Caldo de legumes 300 ml
Calda de tomate 1 colher de sopa
Amido de milho 1 colher de sopa
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Noodles a gosto
Micro vegetais de mizuna - Life in a Bag a gosto
Sementes de papoila (brancas) a gosto

Preparação

Coloque os cogumelos secos a demolhar em água cerca de 30 minutos.

Pique a cebola e esmague os dentes de alho. Leve ao lume a alourar em azeite. Adicione os cogumelos frescos e mexa bem. Junte os cogumelos secos, a calda de tomate e o caldo de legumes. Tempere com pimenta e uma pitada de sal.

Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.

Misture o amido de milho com duas colheres de sopa de água e adicione à mistura dos cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar.

Prepare os noodles conforme instruções da embalagem e polvilhe com sementes de papoila.
Faça uma salada com os micro vegetais ou misture-os nos noodles.

Pode acompanhar com arroz em vez de noodles.

Receita do parceiro

Em destaque