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Cogumelos com noodles
Gastronomia | Asiática |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos secos (várias qualidades) | 60 g |
Cogumelos frescos (de Paris) | 200 g |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Caldo de legumes | 300 ml |
Calda de tomate | 1 colher de sopa |
Amido de milho | 1 colher de sopa |
Pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Noodles | a gosto |
Micro vegetais de mizuna - Life in a Bag | a gosto |
Sementes de papoila (brancas) | a gosto |
Preparação
Coloque os cogumelos secos a demolhar em água cerca de 30 minutos.
Pique a cebola e esmague os dentes de alho. Leve ao lume a alourar em azeite. Adicione os cogumelos frescos e mexa bem. Junte os cogumelos secos, a calda de tomate e o caldo de legumes. Tempere com pimenta e uma pitada de sal.
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Misture o amido de milho com duas colheres de sopa de água e adicione à mistura dos cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar.
Prepare os noodles conforme instruções da embalagem e polvilhe com sementes de papoila.
Faça uma salada com os micro vegetais ou misture-os nos noodles.
Pode acompanhar com arroz em vez de noodles.