Em destaque

Cogumelos com molho

Ingredientes

Cogumelos frescos, limpos 500 g
Sumo 1 limão
Alho 4 dente
Azeite 50 g
Sopa de cebola 1 colher de chá
Vinho branco 100 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação

1. Prepare os cogumelos, corte-os ao meio e regue-os com o sumo do limão e reserve.

2. Deite no copo o alho, o azeite e pique 5 seg /vel 5. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.3. De seguida refogue 5 min/Var oma/vel 1.

4. Coloque a “borboleta”, os cogumelos escorridos, os restantes ingredientes e programe 8 min/100ºC/vel 1 ½ .

5. Sirva polvilhado com a salsa picada.

Tempo Bimby: 13 min
Tempo Total: 15 min

Receita do parceiro

Em destaque