Em destaque
Cogumelos com Espinafres e Queijo de Cabra
Lavar os Cogumelos e retirar-lhes os pés, para que fiquem como se fossem uma concha;
Numa frigideira ou panela anti-aderente, fazer um refogado com o azeite, o alho e os espinafres
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Cogumelos Frescos (preferencialmente Portobello, porque são maiores, mas neste caso utilizei cogumelos brancos) | 1 caixa |
Espinafres, dependendo do número de pesssoas (frescos ou congelados) | 50/70 g |
Queijinhos de cabra pequenos | 2 |
Azeite | q.b. |
Alho (fresco ou em pó) | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Lavar os cogumelos e retirar-lhes os pés, para que fiquem como se fossem uma concha; Numa frigideira ou panela anti-aderente, fazer um refogado com o azeite, o alho e os espinafres. Acrescentar o sal, e a pimenta. Ao mesmo tempo que se faz o refogado, regar os cogumelos com azeite, deitar sal e alho e levar ao forno, previamente aquecido a cerca de 180º durante 10 min., para ganharem alguma cor. Retirar os cogumelos do forno, rechear com os espinafres e cobrir com o queijo de cabra esfarelado à mão. Levar ao forno durante cerca de 30/45min, até o queijo estar tostadinho e os cogumelos cozinhados.
Receita do parceiro
Comunidade