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Cogumelo recheado com batata, courgete e queijo

Ingredientes

Cogumelo Recheado
Batata de frança para cozer, cozida 50 g
Courgete ralada 20 g
Queijo vaca que ri 1
Maionese 1 colher de chá mal cheia
Sal e pimenta preta moída na hora q.b.
Queijo mozarella ralado 1 colher de sopa
Margão México 1 colher de café
Alho e jindungo 1 colher de café
Cogumelo portobello grande 1
Cebolinho q.b.
Molho
Alho bem picadinho 1 dente
Azeite de boa qualidade 2 colheres de sopa
Limão (raspa) 1/2

Preparação

Cogumelo Recheado: Tradicional:
1. Com um garfo esmagar a batata.
2. Misturar na batata a courgete, queijo vaca que ri, sal, pimenta, alho e jindungo e  misturar bem com o garfo.
3. Adicionar a maionese e envolver bem.
4. Rechear o cogumelo com esta mistura, tendo o cuidado de não o partir. Calcar bem o conteúdo com uma colher.
5. Colocar queijo mozarella ralado, polvilhar com Margão México e cebolinho, colocar num pirex em cima de papel de alumínio e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC por 15m.
6. Servir em cama de rúcula com salada de tomate. Bimby:
1. Colocar na Bimby a batata, queijo vaca que ri, maionese e programar vel. 5, uns segundos.
2. Adicionar a courgete, o alho e jindungo e programar vel. colher, 2m. Rechear o cogumelo com esta mistura,tendo o cuidado de não o partir, calcar bem o conteúdo com uma colher.
3. Colocar queijo mozarella ralado, polvilhar com Margão México e cebolinho, colocar num pirex em cima de papel de alumínio e levar ao forno, pré-aquecido a 200º por 15m.
4. Servir em cama de rúcula com salada de tomate.
Molho de limão: 1. Levar ao lume, deixar ferver, sem deixar queimar o alho e verter por cima do cogumelo na hora de servir.

Receita do parceiro

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