Cogumelo Recheado: Tradicional: 1. Com um garfo esmagar a batata. 2. Misturar na batata a courgete, queijo vaca que ri, sal, pimenta, alho e jindungo e misturar bem com o garfo. 3. Adicionar a maionese e envolver bem. 4. Rechear o cogumelo com esta mistura, tendo o cuidado de não o partir. Calcar bem o conteúdo com uma colher. 5. Colocar queijo mozarella ralado, polvilhar com Margão México e cebolinho, colocar num pirex em cima de papel de alumínio e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC por 15m. 6. Servir em cama de rúcula com salada de tomate. Bimby: 1. Colocar na Bimby a batata, queijo vaca que ri, maionese e programar vel. 5, uns segundos. 2. Adicionar a courgete, o alho e jindungo e programar vel. colher, 2m. Rechear o cogumelo com esta mistura,tendo o cuidado de não o partir, calcar bem o conteúdo com uma colher. 3. Colocar queijo mozarella ralado, polvilhar com Margão México e cebolinho, colocar num pirex em cima de papel de alumínio e levar ao forno, pré-aquecido a 200º por 15m. 4. Servir em cama de rúcula com salada de tomate. Molho de limão: 1. Levar ao lume, deixar ferver, sem deixar queimar o alho e verter por cima do cogumelo na hora de servir.