Em destaque
Coelho maroto
Limpa-se o coelho e numa taça juntam-se todos os ingrediente. Misturar com o coleho e deixar a lourar de um dia para o outro no frigorifico.
Prepara-se uma frigideira e leva-se a fritar
Gastronomia | Portuguesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Coelho | 1 grande |
Alho | 4 cabeça |
Vinho branco | 500 ml |
Limão | 2 |
Pimenta | 1/2 colher de chá |
Sal | 1 colher de sopa cheia |
Caldo de carne | 2 |
Caldo de galinha | 1 |
Cominho | 6 colheres de sopa cheias |
Piri-pire | 4 gotinhaa |
Folhas loureiro | 2 |
Coentros | 2 colhere |
Preparação
Limpa-se o coelho e numa taça juntam-se todos os ingrediente. Misturar com o coleho e deixar a lourar de um dia para o outro no frigorifico.
Prepara-se uma frigideira e leva-se a fritar.
Acompanha-se com salada e batata ao burro.
Dicas
Antes de pôr a fritar enxogar a carne num pano, para não saltar o óleo.
Receita do parceiro
Comunidade