Em destaque

Coelho maroto

Limpa-se o coelho e numa taça juntam-se todos os ingrediente. Misturar com o coleho e deixar a lourar de um dia para o outro no frigorifico. Prepara-se uma frigideira e leva-se a fritar

Ingredientes

Coelho 1 grande
Alho 4 cabeça
Vinho branco 500 ml
Limão 2
Pimenta 1/2 colher de chá
Sal 1 colher de sopa cheia
Caldo de carne 2
Caldo de galinha 1
Cominho 6 colheres de sopa cheias
Piri-pire 4 gotinhaa
Folhas loureiro 2
Coentros 2 colhere

Preparação

Limpa-se o coelho e numa taça juntam-se todos os ingrediente. Misturar com o coleho e deixar a lourar de um dia para o outro no frigorifico.
Prepara-se uma frigideira e leva-se a fritar.
Acompanha-se com salada e batata ao burro.

Dicas

Antes de pôr a fritar enxogar a carne num pano, para não saltar o óleo.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque