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Coelho com vinho tinto

Arranje o coelho e corte-o em pedaços. Corte as cebolas em rodelas e com elas forre o fundo de um tacho. Disponha a carne de coelho por cima e espalhe o azeite

Ingredientes

Coelho 1
Cebolinhas 10 ou 2 cebolas médias
azeite 2 colheres de sopa
vinho tinto 1 copo
alho 2 dente
Salsa q.b.
cravinho 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
caldo de carne concentrado 1 cubo

Preparação

Arranje o coelho e corte-o em pedaços. Corte as cebolas em rodelas e com elas forre o fundo de um tacho. Disponha a carne de coelho por cima e espalhe o azeite. Regue com o vinho, adicione os dentes de alho esmagados, salsa picada e o cravinho. Tempere de sal e pimenta. Leve a cozinhar em lume muito brando e, assim que levantar fervura, adicione o cubo de caldo de carne e água suficiente para o estufado (cerca de um copo). Cozinhe até a carne ficar macia. Sirva acompanhado com batatas cozidas.

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