Em destaque
Coelho com mostarda
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Coelho | 700 g |
Sal | 1 colher de chá |
Pimenta de espelta | q.b. |
Mostarda Dijon | 2 colheres de sopa |
Farinha de trigo | 1 colher de sopa |
Cebolas | 2 (300 g) |
Dentes de alho | 6 |
Azeite | 1 colher de sopa |
Cogumelos | 150 g |
Alecrim | 2 haste |
Vinho branco | 200 ml |
Preparação
Corte o coelho em pedaços e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Coloque num saco plástico ou numa tigela, junte a farinha e agite bem.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele. Aqueça o azeite num tacho, junte o alho e a cebola até que fiquem amolecidos. Introduza o coelho e deixe alourar. Junte o alecrim, os cogumelos e o vinho. Tape e deixe cozinhar em lume brando até estar tenro.
Se necessário, adicione água a ferver.