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Coelho com molho vilão
Este molho tradicional mistura ingredientes simples como cebola, alho e salsa com azeite e vinagre. O resultado realça o sabor da carne
Gastronomia | Tradicional Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Coelhos | 2 |
Sal | 1 colher de café |
Vinho Tinto | 1 copo (pequeno) |
Alecrim | 1 colher de café |
Molho vilão
Azeite | 1 colher de sopa |
Vinagre | 1 Fio |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dentes |
Salsa | 1 molho |
Sal e Pimenta | para temperar q.b. |
Preparação
Tempere o coelho com sal, vinho tinto, alecrim e grelhe-o na brasa. Depois de bem grelhado, desfie o coelho.
Coloque a carne numa taça e prepare o molho vilão.
Misture a cebola e o alho muito bem picados, sal, pimenta, vinagre e salsa picada. Mexa bem e sirva com pão.