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Coelho à Julião

Parte-se o coelho aos bocados, mistura-se tudo e deixa-se a marinar cerca de 4 horas. Refoga-se uma cebola picada em azeite a que se junta a polpa de tomate e o molho da marinada

Ingredientes

Coelho 1
Cebola 1
Alho q.b.
Coentro q.b.
Vinho tinto q.b.
Pão ralado q.b.
Polpa de tomate q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ervas aromáticas q.b.

Preparação

Parte-se o coelho aos bocados, mistura-se tudo e deixa-se a marinar cerca de 4 horas. Refoga-se uma cebola picada em azeite a que se junta a polpa de tomate e o molho da marinada. Entretanto, passa-se o coelho por pão ralado e frita-se. Junta-se ao preparado anterior e deixa-se cozer 10 minutos.

Receita do parceiro
Taberna do Julião

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