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Codornizes com molho de mostarda

Abrem-se e limpam-se as codornizes. Cortam-se pela metade. Temperam-se com sal, salsa picada, alho picado, e pimenta. De seguida, numa frigideira grande, põe-se o óleo a aquecer
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Ingredientes

Codorniz 6
Mostarda 2 colheres de sopa
Alho 3 dente
Sal q.b
Salsa q.b
Pimenta branca q.b

Preparação

Abrem-se e limpam-se as codornizes. Cortam-se pela metade. Temperam-se com sal, salsa picada, alho picado, e pimenta. De seguida, numa frigideira grande, põe-se o óleo a aquecer. Quando estiver quente põem-se as codornizes a fritar. Quando estiverem bem lourinhas retirar do lume e colocar numa caçarola. Ao óleo da fritura, ainda em lume brando, juntam-se duas colheres de mostarda e mexe-se bem até esta estar envolta no óleo. Regam-se as codornizes com este molho e está pronto a servir.

Dicas

Servir com batata assada no forno.
Receita do parceiro
Comunidade

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