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Codornizes com molho de mostarda
Abrem-se e limpam-se as codornizes. Cortam-se pela metade.
Temperam-se com sal, salsa picada, alho picado, e pimenta.
De seguida, numa frigideira grande, põe-se o óleo a aquecer
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Codorniz | 6 |
Mostarda | 2 colheres de sopa |
Alho | 3 dente |
Sal | q.b |
Salsa | q.b |
Pimenta branca | q.b |
Preparação
Abrem-se e limpam-se as codornizes. Cortam-se pela metade. Temperam-se com sal, salsa picada, alho picado, e pimenta. De seguida, numa frigideira grande, põe-se o óleo a aquecer. Quando estiver quente põem-se as codornizes a fritar. Quando estiverem bem lourinhas retirar do lume e colocar numa caçarola. Ao óleo da fritura, ainda em lume brando, juntam-se duas colheres de mostarda e mexe-se bem até esta estar envolta no óleo. Regam-se as codornizes com este molho e está pronto a servir.
Dicas
Servir com batata assada no forno.
Receita do parceiro
Comunidade