Em destaque
Cocktail Tropical
Cortar a tampa aos abacaxis e escavar a polpa no seu interior com uma faca bem afiada. Cortar a parte da polpa em cubos e reservar. Deitar a restante polpa e suco no copo liquidificador
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Cocktail |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Abacaxi pequeno | 4 |
Papaia madura | 1 |
Maracujá | 4 |
Leite | 200 ml |
Gelo bem picadinho | 12 colheres de sopa |
Morango | q.b. |
Preparação
Cortar a tampa aos abacaxis e escavar a polpa no seu interior com uma faca bem afiada. Cortar a parte da polpa em cubos e reservar. Deitar a restante polpa e suco no copo liquidificador. Adicionar a papaia, previamente pelada e limpa de sementes, feita em bocadinhos e o sumo dos maracujás coado. Juntar o leite e bata no liquidificador durante 5 minutos. Misturar com o gelo picadinho e distribuir pelos abacaxis. Enfiar os cubinhos de abacaxi reservados em espetos de madeira, alternando com morangos, previamente lavados e enxutos. Colocar 2 palhinhas em cada abacaxi, cobrir com a tampa retirada no início e servir com as espetadas de fruta.
Receita do parceiro
Comunidade