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Cocktail griottes e creme de cacau

Xarope de especiarias: Leva-se ao lume a água e o açúcar e retira-se do lume quando ferver. Junta-se então o anis, a canela e o cravinho, e desfaz-se tudo com a varinha mágica
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Ingredientes

Ingredientes para cocktail
Puré de griotte 400 ml
Xarope de especiarias 100 ml
Licor de cacau 80 g
Nata 100 ml
Baunilha líquida 1 colher de chá
Xarope de especiarias
Água 80 ml
Açúcar 40 g
Anis q.b.
Canela q.b.
Cravinho q.b.

Preparação

Xarope de especiarias: Leva-se ao lume a água e o açúcar e retira-se do lume quando ferver. Junta-se então o anis, a canela e o cravinho, e desfaz-se tudo com a varinha mágica. Deixa-se arrefecer. Preparação da espuma: Batem-se as natas suavemente com a baunilha líquida e bate-se com a varinha mágica para adquirir espuma. Preparação: Quando o xarope estiver frio, junta-se o licor de cacau e o puré de griottes, voltando-se a bater com a varinha mágica. Montagem final: Num copo de shot, primeiro coloca-se o preparado do creme de griottes e depois a espuma. Decora-se com framboesas espetadas num palito.

Dicas

Receita para 10 pessoas
Receita do parceiro
Chefe Fabian Nguyen

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