Em destaque

Chupas de Bolachas de M e Ms

Ingredientes

Farinha 300 g
Açúcar amarelo 150 g
Manteiga 100 g
Maple syrup 4 colheres de sopa
Ovo 1
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Açúcar em pó 200 g
Cobertura
Clara de ovo 1
Sumo de limão um pouco
M&M q.b.
Pauzinhos de chupa chupa q.b.

Preparação

Massa Bolachas:
Juntar a manteiga amolecida e o açúcar e bater bem.
Juntar o mapple syrup e bater bem.
Juntar o ovo e bater bem até se obter um creme.
Peneirar a farinha e o bicarbonato de sódio para o creme. Envolver bem até criar uma bola.
Embrulhar em película aderente e levar ao frigorífico durante 1 hora.
Retirar um pouco da massa e esticar com um rolo. Colocar o cortador. Retirar o cortador e a massa em excesso.
Inserir os pauzinhos Levar ao forno durante 15 minutos a 180ºC.
Cobertura:
Bater a clara e juntar o açúcar aos poucos. Juntar um pouco do sumo de limão e bater até ficar um creme.
Colocar o creme na bolacha (usei um género de pistola tipo saco de pasteleiro).
Colocar os M&Ms. Deixar o creme secar.

Receita do parceiro

Em destaque