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Chupas de Bolachas de M e Ms
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Farinha | 300 g |
Açúcar amarelo | 150 g |
Manteiga | 100 g |
Maple syrup | 4 colheres de sopa |
Ovo | 1 |
Bicarbonato de sódio | 1 colher de chá |
Açúcar em pó | 200 g |
Cobertura | |
Clara de ovo | 1 |
Sumo de limão | um pouco |
M&M | q.b. |
Pauzinhos de chupa chupa | q.b. |
Preparação
Massa Bolachas:
Juntar a manteiga amolecida e o açúcar e bater bem.
Juntar o mapple syrup e bater bem.
Juntar o ovo e bater bem até se obter um creme.
Peneirar a farinha e o bicarbonato de sódio para o creme. Envolver bem até criar uma bola.
Embrulhar em película aderente e levar ao frigorífico durante 1 hora.
Retirar um pouco da massa e esticar com um rolo. Colocar o cortador. Retirar o cortador e a massa em excesso.
Inserir os pauzinhos Levar ao forno durante 15 minutos a 180ºC.
Cobertura:
Bater a clara e juntar o açúcar aos poucos. Juntar um pouco do sumo de limão e bater até ficar um creme.
Colocar o creme na bolacha (usei um género de pistola tipo saco de pasteleiro).
Colocar os M&Ms. Deixar o creme secar.