Em destaque
Choquinhos grelhados com batata cozida
São uma refeição rápida e um verdadeiro petisco para quem os aprecia.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Choco Limpos 10/30 Pescanova | 2 Embalagens |
Azeite | q.b. |
Cebola Picada | q.b. |
Alhos picados | q.b. |
Pimenta moida na altura | q.b. |
Salsa ou coentros frescos picados | a gosto |
Sal | uma pitada |
Preparação
Deixe descongelar os chocos. Passe-os por água e seque-os bem.
Coloque-os no grelhador previamente aquecido, deixe que cozinhem de ambos os lados, salpicando-os com um pouco de sal grosso. Não deixe os chocos cozinharem demasiado para evitar que fiquem secos e rijos.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola, os alhos e a salsa picada, faça um leve estrugido.
Regue os chocos e as batatas, tempere com pimenta moída na altura e uma pitada de sal. Sirva de imediato.
Acompanhe com salada.