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Chocolates com frutos secos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Chocolate preto | 250 g |
Chocolate de leite | 75 g |
Chocolate branco | 75 g |
Frutos secos (amendoins caramelizados, nozes, amêndoas e avelãs) | 150 g |
Preparação
Colocar os frutos secos no copo, pesar e dar uns 3 ou 4 seg. na vel. 4. Não convém ficar em pedaços muito pequenos. Retirar e reservar.
Colocar os chocolates no copo, dar uns 3 ou 4 toques no botão do turbo e programar 4 min., 37.º, vel. 3. Verificar se os chocolates se encontram completamente derretidos e, pela abertura do copo, acrescentar os frutos secos, misturando na vel. 1.
Quando estiver bem envolvido, e com o chocolate ainda quente, retirar pequenas porções com uma colher de sobremesa e colocar sobre uma folha de papel vegetal até solidificarem.
Não é necessário ir ao frigorífico.