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Chocolate quente com especiarias

Ingredientes

Leite 2 chávenas de 240 ml
Maisena 1 colher de sopa rasa
Açúcar baunilhado 1 colher de sopa
Açúcar branco 1 colher de sopa
Pau de canela 1
Estrela de Anis 1
Chocolate em barra 50 g
Chantilly em srpay q.b.
Canela em pó para polvilhar q.b.

Preparação

Levar ao lume o leite, o pau de canela, a estrela de anis, os açúcares e a Maisena. Mexer e quando o leite começar a aquecer (sem levantar fervura), retire o pau de canela e a estrela de anis e junte os pedacinhos de chocolate, uma pitada de canela em pó e reduza o lume.
Mexa durante alguns minutos até engrossar e para que o chocolate se dissolva completamente.
Divida pelos copos.
Por cima disponha o chantilly e polvilhe com canela.
Sirva quente.
Receita enviada pelo blog O Barriguinhas

Receita do parceiro
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