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Chocolate dos Aztecas
Aquecer a água numa recipiente até atingir a ebulição. Juntar todas as especiarias e o mel, misturando-as vigorosamente até voltar a ferver
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cacau puro 100% | 75 g |
Água | 500 ml |
Pimenta em pó | q.b. |
Curcuma | q.b. |
Gengibre em pó | 1 pitada |
Canela em pó | q.b. |
Açúcar baunilhado | 1 carteira |
Mel | 3 colheres de sopa |
Preparação
Aquecer a água numa recipiente até atingir a ebulição. Juntar todas as especiarias e o mel, misturando-as vigorosamente até voltar a ferver.
Retirar do lume e juntar a pasta de cacau previamente cortada em pedaços.
Mexer suavemente para misturar bem e terminar batendo vigorosamente antes de deitar nas taças.