com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Chips de legumes

Estes chips são saudáveis e têm poucas calorias e baixo teor de açúcar.

Ingredientes

Abóbora butternut 200 g
Beterraba 200 g
Gengibre em pó usar q.b.
Canela em pó (polvilhar) usar q.b.

Preparação

Corte a abóbora e a beterraba em rodelas ou fatias muito finas, com a ajuda de uma mandolina ou faca bem afiada.

Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200 ℃, por cerca de 45 minutos.

No final, polvilhe com gengibre e canela.

Esta receita é para integrante do livro "Comer para Dois" (edição Nascente)

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.