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Chilli de lentilhas

Ingredientes

Carne picada (porco + vaca + frango + chouriça) 170 g
Pimento vermelho 1/2
Cenoura 1/2
Cebola 1/2
Alho 1 dente
Louro 1 folha
Polpa de tomate 1 embalagem (das pequenas)
Lentilhas laranja 1/2 chávena
Vinho tinto 50 ml
Água 150 ml
Sal e pimenta q.b.
Milho q.b.
Azeite um fio

Preparação

1. Refogar a cebola e o alho bem picadinhos.
2. Acrescentar o pimento e a cenoura em cubinhos.
3. À parte, saltear em azeite a carne picada e temperar com sal e pimenta a gosto.
4. Ao tacho do refogado, acrescentar as lentilhas laranja, a polpa de tomate, o vinho, a água, o louro e a carne e mexer bem. Tapar e deixar cozinhar em lume brando, verificando temperos e se os líquidos são suficientes. Se necessário acrescentar mais um pouco de água.
5. Servir com pão e arroz agulha Bom Sucesso com limão e cominhos.

Receita do parceiro

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