Em destaque

Cheesecake de pistachio

Eis uma poesia em forma de doce. Após a degustação de uma fatia, queremos outra, e outra. De cor vibrante e sabor distinto, o pistachio é a estrela desta receita que apresenta uma base estaladiça, recheio cremoso e uma cobertura aveludada. Uma sugestão "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"

Ingredientes

Base

Bolacha digestiva moída 200 g
Manteiga amolecida 50 g
Açúcar amarelo 1 colher de sopa

Recheio

Queijo creme 400 g
Natas 100 ml
Açucar em pó 100 g
Pasta de pistachio 50 g

Cobertura

Chocolate branco 100 g
Natas 100 ml
Pasta de pistachio 100 g

Preparação

Base:

Triturar todos os ingredientes numa picadora. Forrar o fundo de uma forma com fundo amovível com esta mistura. Pressionar muito bem e levar ao frigorífico durante 30 minutos.

Recheio:
Bater as natas com o queijo creme e o açúcar. Misturar a pasta de pistachio Espalhar sobre a base de bolacha. Levar ao frigorífico durante três horas.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes num tacho ao lume. Deixar engrossar, sempre a mexer. Espalhar a cobertura e levar ao frigorífico até servir.
Receita do parceiro

Em destaque