Em destaque
Cheesecake de Morangos e Chocolate
O que fazer com os morangos docinhos que começam a aparecer à venda? Esta é uma boa opção!
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Base
Oreos | 300 g |
Manteiga | 100 g |
Recheio
Queijo Philadelphia | 200 g |
Natas | 200 g |
Gelatina | 6 folhas |
Açúcar | 150 g |
Morangos | 500 g |
Preparação
Triturar as bolachas e misturar a manteiga derretida. Colocar numa forma de mola e calcar bem no fundo. Colocar no frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Triturar os morangos.
Mexer o queijo, as natas e o açúcar.
Colocar um pouco de leite a ferver e juntar as folhas de gelatina. Mexer bem.
Juntar os morangos e a gelatina à mistura das natas. Mexer tudo muito bem, e colocar na forma. Levar ao frigorífico.