Em destaque

Cheesecake de Morangos e Chocolate

O que fazer com os morangos docinhos que começam a aparecer à venda? Esta é uma boa opção!

Ingredientes

Base

Oreos 300 g
Manteiga 100 g

Recheio

Queijo Philadelphia 200 g
Natas 200 g
Gelatina 6 folhas
Açúcar 150 g
Morangos 500 g

Preparação

Triturar as bolachas e misturar a manteiga derretida. Colocar numa forma de mola e calcar bem no fundo. Colocar no frigorífico.

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

Triturar os morangos.

Mexer o queijo, as natas e o açúcar.

Colocar um pouco de leite a ferver e juntar as folhas de gelatina. Mexer bem.

Juntar os morangos e a gelatina à mistura das natas.  Mexer tudo muito bem, e colocar na forma. Levar ao frigorífico.

Receita do parceiro

Em destaque