Em destaque
Cheesecake de Maracujá
Cheesecake de Maracujá, uma sobremesa refrescante e deliciosa!
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Natas | 3 pacotes |
Leite Condensado | 1 pacote |
Queijo de barrar | 1 embalagem |
Folhas de gelatina | 8 folhas |
Manteiga | 150 gramas |
Bolacha Maria | 1 pacote |
Maracujá | 2 |
Doce de maracujá | q.b. |
Preparação
Comece por picar a bolacha com a ajuda de um triturador, junte a manteiga derretida e coloque numa forma redonda de aro removível, fazendo a base.
Reserve no frigorífico.
A seguir, bata bem as natas. Adicione de seguida o leite condensado, a polpa de maracujá e o queijo, continuando a bater.
Junte as folhas de gelatina previamente hidratadas como indicado na embalagem.
Bata por mais alguns minutos até obter uma mistura homogénea.
Por fim, coloque o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico por cerca de duas horas.
O doce de maracujá barra-se por cima, mesmo antes de servir.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde