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Cheesecake de lima limão
Rápida e simples, esta fantástica sobremesa prepara-se em 40 minutos e garantimos-lhe: vai ser um sucesso lá em casa!
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Tartes Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 522 |
Doses | 6 |
Ingredientes
Base
Bolachas Maria | 300 g |
Manteiga amolecida | 80 g |
Recheio
Queijo Creme | 200 g |
Natas | 200 g |
Açúcar | 150 g |
Claras | 4 |
Iogurtes Naturais | 2 |
Limas | 2 |
Limão | 1 |
Gelatina | 7 folhas |
Preparação
- Comece pela base: triture as bolachas com a manteiga e forre a base de uma tarteira com esta massa. Leve ao frio durante 30 minutos.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o açúcar com as natas. Junte depois os iogurtes e o queijo, bem como o sumo e a raspa dos citrinos.
- Derreta as folhas de gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver. Incorpore-as no creme anterior, mexendo cuidadosamente até ficarem bem dissolvidas.
- À parte, bata as claras em castelo e depois envolva-as também no creme. Deite-o na tarteira e leve ao frio por cerca de 2 a 3 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
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