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Cheesecake cru de frutos vermelhos

Uma base bem adocicada com pequenos pedacinhos de amêndoa, um recheio cremoso de sabor suave e uma cobertura deliciosa de puré de frutos vermelhos.

Ingredientes

Base

Tâmaras 10 unidade
Amêndoas com pele 1/4 chávena

Recheio

Caju 1 chávena
Limão (sumo) 1/2 unidade
Leite de amêndoa ou coco 1/4 chávena
Mel 1 colher de sopa

Cobertura

Frutos Vermelhos 1/2 chávena
Mel 1 colher de sopa

Preparação

Comece por colocar os cajus demolhados em água a ferver durante cerca de uma hora. Faça o mesmo com as tâmaras. Passado esse tempo coloque dois aros metálicos (de 6 ou 7 cm) sobre um prato com papel vegetal.

Comece por colocar no processador as tâmaras escorridas descaroçadas juntamente com as amêndoas. Triture tudo e dívida a base pelos dois cheesecakes calcando um pouco.

Entretanto coloque novamente no processador os cajus escorridos, o sumo de limão, o leite de amêndoa e o mel e triture tudo até obter uma pasta. Se necessário acrescente mais um pouco de mel. Coloque o recheio sobre as bases calcando de novo. Por último, triture os frutos vermelhos com o mel e deposite este puré sobre os cheesecakes. Leve-os ao congelador cerca de duas horas.

Passado esse tempo desenforme-os e mantenha-os à temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.

Receita do parceiro

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