Em destaque
Cheesecake
Base:
Triturar os 2 pacotes de bolacha Maria e envolver na manteiga. Colocar no forno até ficar tostado.
Retirar a base do forno e deixar arrefecer.
Recheio:
Bater o queijo com o açúcar
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar | +- 3 colheres de sopa |
Queijo Filadélfia | 300 g |
natas batidas | 2 pacote |
Recheio | |
Manteiga | 125 g |
bolacha Maria | 2 pacote |
Massa da base | |
Manteiga | +- 2 colheres de chá |
Compota de morango ou framboesa |
Preparação
Base: Triturar os 2 pacotes de bolacha Maria e envolver na manteiga. Colocar no forno até ficar tostado. Retirar a base do forno e deixar arrefecer. Recheio: Bater o queijo com o açúcar. Juntar a manteiga e bater. À parte, bater as natas e depois de batidas juntar à mistura anterior. Colocar o recheio na base já arrefecida e colocar por cima compota de morango ou framboesa.
Dicas
Normalmente uso compota caseira.
Receita do parceiro
Comunidade