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Cestinhos de requeijão e espinafres
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovo-Lacto-Vegetariano Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Lasanha | 6 folha |
Requeijão com Alho e Ervas Aromáticas Tété | 200 g |
Espinafres | 200 g |
Sal com Ervas do Mediterrâneo da Margão | q.b. |
Pimenta | a gosto |
Molho Pesto | 3 colheres de sopa |
Parmesão ralado | 50 g |
Ovos de codorniz | 12 |
Preparação
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte os espinafres e cozinhe-os por alguns minutos. Tempere de sal e pimenta e adicione depois, o requeijão Tété esmagado, o parmesão e o pesto.
Entretanto coza as folhas de lasanha mergulhando-as em água a ferver por 1/2 minutos.
Corte cada folha em duas e coloque cada uma delas nas forminhas, untadas com azeite.
Na mesma água onde escaldou as folhas de massa, e com ela ainda a ferver, coloque agora os ovos de codorniz a escalfar, retire e reserve.
Em cada folha de lasanha, coloque agora o recheio até preencher metade.
Vai ao forno por 10 minutos a 220º C.
Sirva com o ovo de codorniz escalfado em cima.