Em destaque

Cestinhos de requeijão e espinafres

Ingredientes

Lasanha 6 folha
Requeijão com Alho e Ervas Aromáticas Tété 200 g
Espinafres 200 g
Sal com Ervas do Mediterrâneo da Margão q.b.
Pimenta a gosto
Molho Pesto 3 colheres de sopa
Parmesão ralado 50 g
Ovos de codorniz 12

Preparação

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, junte os espinafres e cozinhe-os por alguns minutos. Tempere de sal e pimenta e adicione depois, o requeijão Tété esmagado, o parmesão e o pesto.
Entretanto coza as folhas de lasanha mergulhando-as em água a ferver por 1/2 minutos.
Corte cada folha em duas e coloque cada uma delas nas forminhas, untadas com azeite. 
Na mesma água onde escaldou as folhas de massa, e com ela ainda a ferver, coloque agora os ovos de codorniz a escalfar, retire e  reserve.
Em cada folha de lasanha, coloque agora o recheio até preencher metade.
Vai ao forno por 10 minutos a 220º C.
Sirva com o ovo de codorniz escalfado em cima.

Receita do parceiro

Em destaque