Em destaque
Cerveja de Gengibre
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açúcar amarelo granulado | 180 g |
Limões descascados, s/ a parte branca e s/ caroços | 2 |
Gengibre, descascado e cortado em cubos | 200 g |
Água mineral | 1000 g |
Preparação
1. Coloque no copo o açúcar, os limões, o gengibre e programe 20 seg/vel 8. 2. Adicione 350 g de água e misture 10 seg/vel 8. 3. Coe a mistura com a ajuda do cesto e adicione a restante água. 4. Sirva de imediato. "Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."
Dicas
Se achar necessário pode coar a mistura por um passador tradicional.