Em destaque

Cerveja com marisco

Picar a cebola, os dentes de alho e os pimentos (½ verde; ½ vermelho). Refogar no azeite juntamente com o louro. Temperar com sal e pimenta. Cozer as gambas neste molho
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pimenta q.b.
Sal q.b.
Cerveja 200 ml
Coentro 2 ramo
Amêijoa 1000 g
Gamba 250 gr
Louro 1 folha
Azeite 50 ml
Pimento verde ½
Alho 2 dente
Cebola 1
Tabasco q.b.
Limão q.b.

Preparação

Picar a cebola, os dentes de alho e os pimentos (½ verde; ½ vermelho). Refogar no azeite juntamente com o louro. Temperar com sal e pimenta. Cozer as gambas neste molho. Descascar e reservar as gambas. Juntar as amêijoas até deixar abrir. Adicionar metade dos coentros e a cerveja. Deixar ferver durante dois minutos. Acrescentar as gambas já descascadas, o tabasco e os temperos. Servir, decorando com limão e o restante coentro.

Receita do parceiro

Em destaque