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Cerejinhas de Coco
Misturar muito bem o coco com as gemas e o açúcar, envolvendo até obter uma massa que ligue.
Fazem-se pequenas bolinhas (cerejas)
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pés de cereja | q.b. |
Açúcar para polvilhar | q.b. |
Groselha | q.b. |
gemas de ovos | 4 |
açúcar | 6 colher de sopa |
Coco | 125 g |
Folhas de rosa ou oliveira | q.b. |
Preparação
Misturar muito bem o coco com as gemas e o açúcar, envolvendo até obter uma massa que ligue. Fazem-se pequenas bolinhas (cerejas). No final colocar num prato fundo, um pouco de groselha e fazer rolar as bolinhas de coco pela groselha até ficarem rosadas. Passar as bolinhas para outro prato com açúcar para que estas não se colem umas às outras. Levar ao frigorífico 1 hora antes de consumir. Na altura de consumir, enfeitar com as folhas de rosa e os pés de cereja.
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