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Cereais diwali
Um excelente topping de pequeno-almoço é a sugestão que nos deixa Joana Moura, autora do livro "Alimentação fora da caixa".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Quinoa tufada | 100 g |
Amaranto tufado | 100 g |
Amêndoas laminadas ou outros frutos secos | 100 g |
Canela em pó | 1 colher de sopa |
Curcuma em pó | 1 colher de sopa |
Mel | 1 colher de sopa |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Misture todos os ingredientes num tabuleiro de forno.
Leve ao forno por 15 minutos.
Deixe arrefecer totalmente fora do forno.
Guarde num frasco de vidro hermético para usar como topping de pequeno ‑almoço.
Esta receita é retirada do livro "Alimentação fora da caixa", da autoria de Joana Moura.
Receita do parceiro
J.M.A