Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025 por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 jan 2025 16:50 Kate Middleton anuncia que cancro está em remissão: "É um alívio" SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 jan 2025 15:26 3 tendências da decoração para 2025, segundo a Velux SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 18:19 Black Opium Glitter x Zoë Kravitz: ousadia, brilho e intensidade na nova fragância de YSL Beauty Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cereais diwali Um excelente topping de pequeno-almoço é a sugestão que nos deixa Joana Moura, autora do livro "Alimentação fora da caixa". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Quinoa tufada 100 g Amaranto tufado 100 g Amêndoas laminadas ou outros frutos secos 100 g Canela em pó 1 colher de sopa Curcuma em pó 1 colher de sopa Mel 1 colher de sopa Preparação Pré-aqueça o forno a 180 ºC.Misture todos os ingredientes num tabuleiro de forno.Leve ao forno por 15 minutos.Deixe arrefecer totalmente fora do forno.Guarde num frasco de vidro hermético para usar como topping de pequeno ‑almoço.Esta receita é retirada do livro "Alimentação fora da caixa", da autoria de Joana Moura. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025 por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 jan 2025 16:50 Kate Middleton anuncia que cancro está em remissão: "É um alívio" SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 jan 2025 15:26 3 tendências da decoração para 2025, segundo a Velux SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 18:19 Black Opium Glitter x Zoë Kravitz: ousadia, brilho e intensidade na nova fragância de YSL Beauty Últimas de Sabores Dicas · 14 jan 2025 14:15 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 14 jan 2025 12:33 6 pratos de peixe que todo o cozinheiro doméstico prepara Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025 Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum Dicas · 14 jan 2025 08:00 Patrocinado Assim “Apetece” cozinhar. Saiba como fazer das suas refeições experiências memoráveis Dicas · 13 jan 2025 17:25 Como fazer o melhor pudim flan que já provou Dicas · 13 jan 2025 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Sugerimos-lhe 8 receitas Chefes e Restaurantes · 13 jan 2025 09:34 Cozinha veneziana visita Lisboa em jantar a quatro mãos no Davvero Dicas · 11 jan 2025 18:05 5 receitas quentinhas de ovos sobre pão Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025 por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 jan 2025 16:50 Kate Middleton anuncia que cancro está em remissão: "É um alívio"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 18:19 Black Opium Glitter x Zoë Kravitz: ousadia, brilho e intensidade na nova fragância de YSL Beauty
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025 por Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 jan 2025 16:50 Kate Middleton anuncia que cancro está em remissão: "É um alívio"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 18:19 Black Opium Glitter x Zoë Kravitz: ousadia, brilho e intensidade na nova fragância de YSL Beauty
Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta"
Atualidade · 14 jan 2025 12:04 Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025
Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
Dicas · 14 jan 2025 08:00 Patrocinado Assim “Apetece” cozinhar. Saiba como fazer das suas refeições experiências memoráveis
Chefes e Restaurantes · 13 jan 2025 09:34 Cozinha veneziana visita Lisboa em jantar a quatro mãos no Davvero
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer