Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 jun 2025 12:21 Vermelho: o refúgio de luxo com personalidade e alma portuguesa que Christian Louboutin construiu no Alentejo por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 21 jun 2025 10:07 Preciosa amora que tanto faz pela nossa saúde. 6 factos sobre esta fruta antioxidante Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 jun 2025 08:12 Quando era pequenina: "Prato preferido era arroz de pato feito pela mãe" J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jun 2025 12:13 Ciao Nonna, o novo italiano de Coimbra com massa fresca Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cereais diwali Um excelente topping de pequeno-almoço é a sugestão que nos deixa Joana Moura, autora do livro "Alimentação fora da caixa". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Quinoa tufada 100 g Amaranto tufado 100 g Amêndoas laminadas ou outros frutos secos 100 g Canela em pó 1 colher de sopa Curcuma em pó 1 colher de sopa Mel 1 colher de sopa Preparação Pré-aqueça o forno a 180 ºC.Misture todos os ingredientes num tabuleiro de forno.Leve ao forno por 15 minutos.Deixe arrefecer totalmente fora do forno.Guarde num frasco de vidro hermético para usar como topping de pequeno ‑almoço.Esta receita é retirada do livro "Alimentação fora da caixa", da autoria de Joana Moura. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 jun 2025 12:21 Vermelho: o refúgio de luxo com personalidade e alma portuguesa que Christian Louboutin construiu no Alentejo por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 21 jun 2025 10:07 Preciosa amora que tanto faz pela nossa saúde. 6 factos sobre esta fruta antioxidante Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 jun 2025 08:12 Quando era pequenina: "Prato preferido era arroz de pato feito pela mãe" J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jun 2025 12:13 Ciao Nonna, o novo italiano de Coimbra com massa fresca Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:04 Belcanto mantém-se entre os melhores do mundo, agora no 42.º lugar Dicas · 21 jun 2025 11:47 5 receitas com amêijoas que são um petisco Dicas · 20 jun 2025 15:20 Sabe quais são os principais benefícios do vitamínico pêssego? Confira aqui Chefes e Restaurantes · 20 jun 2025 12:13 Ciao Nonna, o novo italiano de Coimbra com massa fresca Dicas · 20 jun 2025 11:50 5 tapas que deixam “nuestros hermanos” loucos por picar Dicas · 19 jun 2025 12:15 Camarões ao alhinho, choco frito e mexilhões. Que bem nos sabe o petisco Dicas · 18 jun 2025 18:40 Tortilhas, wraps e companhia. 5 receitas para quando a paciência para cozinhar é pouca Atualidade · 18 jun 2025 17:14 Adega do Cartaxo assinala Dia da Fernão Pires com conjuntos e provas alusivas à casta Atualidade · 18 jun 2025 14:32 Lisboa em prova: Festival Vinhos N’Aldeia regressa com mais de 20 produtores da região Atualidade · 18 jun 2025 14:15 De junho a agosto há “Cinema na Vinha” na região dos Vinhos Verdes Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 jun 2025 12:21 Vermelho: o refúgio de luxo com personalidade e alma portuguesa que Christian Louboutin construiu no Alentejo por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 21 jun 2025 10:07 Preciosa amora que tanto faz pela nossa saúde. 6 factos sobre esta fruta antioxidante
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 jun 2025 08:12 Quando era pequenina: "Prato preferido era arroz de pato feito pela mãe"
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jun 2025 12:13 Ciao Nonna, o novo italiano de Coimbra com massa fresca
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 jun 2025 12:21 Vermelho: o refúgio de luxo com personalidade e alma portuguesa que Christian Louboutin construiu no Alentejo por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 21 jun 2025 10:07 Preciosa amora que tanto faz pela nossa saúde. 6 factos sobre esta fruta antioxidante
Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 jun 2025 08:12 Quando era pequenina: "Prato preferido era arroz de pato feito pela mãe"
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 20 jun 2025 12:13 Ciao Nonna, o novo italiano de Coimbra com massa fresca
Chefes e Restaurantes · 21 jun 2025 12:04 Belcanto mantém-se entre os melhores do mundo, agora no 42.º lugar
Dicas · 20 jun 2025 15:20 Sabe quais são os principais benefícios do vitamínico pêssego? Confira aqui
Dicas · 18 jun 2025 18:40 Tortilhas, wraps e companhia. 5 receitas para quando a paciência para cozinhar é pouca
Atualidade · 18 jun 2025 17:14 Adega do Cartaxo assinala Dia da Fernão Pires com conjuntos e provas alusivas à casta
Atualidade · 18 jun 2025 14:32 Lisboa em prova: Festival Vinhos N’Aldeia regressa com mais de 20 produtores da região
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer