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Cenouras em papelote
Raspe as cenouras e rale-as.
Descasque as cebolas e pique-as.
Misture a cenoura com a cebola, a salsa picada e o caril.
Tempere com sal e pimenta
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Cenoura | 500 gr |
Cebola | 100 gr |
Salsa | 1 colher de sopa |
Caril | 1/2 colher de café |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Manteiga | 3 colheres de sopa |
Folha de alumínio | 8 quadrado |
Preparação
Raspe as cenouras e rale-as. Descasque as cebolas e pique-as. Misture a cenoura com a cebola, a salsa picada e o caril. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de legumes pelos 8 quadrados de folha de alumínio untados com manteiga. Feche hermeticamente os papelotes, coloque num tabuleiro e leve a cozer em forno quente a 200ºC, durante cerca de 1 hora.
Dicas
*Os papelotes abrem-se no prato. Acompanham grelhados, salteados e assados.
Receita do parceiro
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