Em destaque

Cenouras em papelote

Raspe as cenouras e rale-as. Descasque as cebolas e pique-as. Misture a cenoura com a cebola, a salsa picada e o caril. Tempere com sal e pimenta

Ingredientes

Cenoura 500 gr
Cebola 100 gr
Salsa 1 colher de sopa
Caril 1/2 colher de café
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manteiga 3 colheres de sopa
Folha de alumínio 8 quadrado

Preparação

Raspe as cenouras e rale-as. Descasque as cebolas e pique-as. Misture a cenoura com a cebola, a salsa picada e o caril. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de legumes pelos 8 quadrados de folha de alumínio untados com manteiga. Feche hermeticamente os papelotes, coloque num tabuleiro e leve a cozer em forno quente a 200ºC, durante cerca de 1 hora.

Dicas

*Os papelotes abrem-se no prato. Acompanham grelhados, salteados e assados.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque