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Cavalas de marinada

Amanham-se as cavalas, que se devem banhar em água salgada, para limpar de todo o sangue

Ingredientes

Cavala 1000 g
Cebola 1
Alho 2
Oregão 1 ramo
Azeite 2 colheres de sopa
Vinagre 5 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta em grão q.b.
Vinho branco q.b.
Farinha q.b.

Preparação

Amanham-se as cavalas, que se devem banhar em água salgada, para limpar de todo o sangue. Faz-se a marinada com a cebola, os alhos picados, os oregãos, o azeite, o vinagre, o vinho, a pimenta pisada e o sal. Metem-se as cavalas na marinada, durante 3 a 4 horas. Tiram-se, secam-se num pano, passam-se por farinha e fritam-se em óleo. Depois de todas fritas colocam-se na frigideira (com o óleo mal escorrido), à qual se mistura a marinada, deixando ferver bem.

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