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Cavala com manteiga de ervas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cavala | 2000 g |
Batata para assar | 2000 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Manteiga | 30 g |
Sal | q.b. |
Pimenta preta | q.b. |
Colorau | q.b. |
Coentros | q.b. |
Salvia | q.b. |
Preparação
Descascam-se as batatas e cortam-se em cubos de tamanho similar. Temperam-se com sal, pimenta, colorau e alecrim e assam-se no forno a 190 graus.
Picam-se coentros e salvia e juntam-se a manteiga à temperatura ambiente.
Por fim, grelha-se a cavala num fio de azeite e quando estiver quase pronta junta-se a manteiga para que derreta no calor da frigideira.
Dicas
Custo: 1,49€