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Carneiro ao vinho branco

Pegue o pernil e perfure com uma faca, prepare uma bacia grande onde caiba o pernil inteiro. Coloque o alho dentro de um copo grande juntamente com o sal e amasse bem

Ingredientes

pernil de carneiro aprox. 3000 g
sal 4 colheres de sopa
vinagre 3 colheres de sopa
cabeça de alho picado 1
cabeça de cebola grande picado 1
garrafa de Vinho Branco Seco do melhor 1
pitada de pimenta do reino 1

Preparação

Pegue o pernil e perfure com uma faca, prepare uma bacia grande onde caiba o pernil inteiro. Coloque o alho dentro de um copo grande juntamente com o sal e amasse bem. Depois coloque o vinagre para dar o "tchan" do tempero, coloque um pouco de pimenta do reino junto, mexa bem e passe com a mão no pernil inteiro esfregando bem para penetrar. Deixe descansar por uns 20 minutos. Coloque num recipiente grande e despeje uma garrafa de vinho branco com um pouco de água até cobrir o mesmo, coloque junto as cebolas também. Deixe pousar de uma noite e no dia seguinte leve ao forno enrrolado com papel alumínio por uma hora e meia. Tire o alumínio e deixe dourar. E só servir e escutar os elogios. Nem cachorro come, pois não sobra.rsrsrsrs

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