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Carneiro ao vinho branco
Pegue o pernil e perfure com uma faca, prepare uma bacia grande onde caiba o pernil inteiro.
Coloque o alho dentro de um copo grande juntamente com o sal e amasse bem
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
pernil de carneiro aprox. | 3000 g |
sal | 4 colheres de sopa |
vinagre | 3 colheres de sopa |
cabeça de alho picado | 1 |
cabeça de cebola grande picado | 1 |
garrafa de Vinho Branco Seco do melhor | 1 |
pitada de pimenta do reino | 1 |
Preparação
Pegue o pernil e perfure com uma faca, prepare uma bacia grande onde caiba o pernil inteiro. Coloque o alho dentro de um copo grande juntamente com o sal e amasse bem. Depois coloque o vinagre para dar o "tchan" do tempero, coloque um pouco de pimenta do reino junto, mexa bem e passe com a mão no pernil inteiro esfregando bem para penetrar. Deixe descansar por uns 20 minutos. Coloque num recipiente grande e despeje uma garrafa de vinho branco com um pouco de água até cobrir o mesmo, coloque junto as cebolas também. Deixe pousar de uma noite e no dia seguinte leve ao forno enrrolado com papel alumínio por uma hora e meia. Tire o alumínio e deixe dourar. E só servir e escutar os elogios. Nem cachorro come, pois não sobra.rsrsrsrs
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