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Caril de legumes
Refogar em azeite a cebola e juntar, mais tarde, o pimento, os orégãos e o alho muito picadinho. Reservar
Gastronomia | Africana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Aipo ou salsa (ou os dois) | 1 ramo |
Feijão verde (em fio e cortados ao meio) | 100 g |
Batatas médias | 6 |
Cenouras médias | 2 |
Couve repolho | 1 |
Pimento vermelho | 1 |
Alho | 5 dente |
Cebola | 1 |
Orégão | q.b. |
Caril | q.b. |
Leite de côco | 1 lata |
Côco ralado | q.b. |
Preparação
Refogar em azeite a cebola e juntar, mais tarde, o pimento, os orégãos e o alho muito picadinho. Reservar. Cortar todos os legumes em pedaços e saltear no preparado anterior, sem deixar cozer em demasia. Depois, juntar o leite de coco, o coco ralado e o caril a gosto. Deixar apurar em lume mínimo.
Dicas
Servido com arroz integral ou branco e com banana laminada é uma delícia.
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