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Caril de legumes

Refogar em azeite a cebola e juntar, mais tarde, o pimento, os orégãos e o alho muito picadinho. Reservar

Ingredientes

Aipo ou salsa (ou os dois) 1 ramo
Feijão verde (em fio e cortados ao meio) 100 g
Batatas médias 6
Cenouras médias 2
Couve repolho 1
Pimento vermelho 1
Alho 5 dente
Cebola 1
Orégão q.b.
Caril q.b.
Leite de côco 1 lata
Côco ralado q.b.

Preparação

Refogar em azeite a cebola e juntar, mais tarde, o pimento, os orégãos e o alho muito picadinho. Reservar. Cortar todos os legumes em pedaços e saltear no preparado anterior, sem deixar cozer em demasia. Depois, juntar o leite de coco, o coco ralado e o caril a gosto. Deixar apurar em lume mínimo.

Dicas

Servido com arroz integral ou branco e com banana laminada é uma delícia.
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