A textura consistente do bulgur combina na perfeição com a leveza da curgete e a suavidade da leguminosa. Uma receita sem complicações que faz visita a sabores internacionais.
Veggie Bowl com Bulgur, Curgete e Grão Green Cuisine
1
Azeite
1 colher de sopa
Cebola média
1
Caril em pó
1 a 2 colheres de chá
Leite de coco para cozinhar
1 embalagem (200 ml)
Sal
1 colher de chá rasa
Coentros frescos
usar a gosto
Arroz basmati
300 g
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Iglo
Preparação
Receita com a autoria da Nutricionista Mariana Abecasis.
Tempo de preparação:15 minutos
Num wok (ou frigideira antiaderente), verter o azeite e a cebola picada. Juntar a Veggie Bowl com Bulgur, Curgete e Grão congelada e cozinhar em lume alto durante uns minutos, mexendo sempre, até ficar dourado. Desligar o lume.
Numa taça, deitar o caril em pó e juntar um pouco de leite de coco. Mexer até diluir bem.
No wok com o Veggie Bowl ainda quente, verter o caril diluído e juntar o restante leite de coco e o sal. Ligar de novo o lume e cozinhar mais cinco a seis minutos, mexendo sempre.
Servir em cama de arroz basmati (cozido só em água e sal) e polvilhar com coentros frescos picados.