Em destaque

Caracóis de presunto e queijo

Esta não é uma receita com quantidades exactas, ficam de acordo com o gosto pessoal. Neste caso foram utilizadas algumas sobras de presunto e queijo "perdidas" no frigorífico

Ingredientes

Placa de massa folhada retangular 1 unidade
Queijo curado adicionar a gosto
Presunto adicionar a gosto
Mel 2 colheres de sopa
Mostarda Dijon 2 colheres de sopa
Pimenta Preta adicionar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200°C e forre com papel vegetal um tabuleiro retangular.

Comece por misturar o mel com a mostarda e tempere com pimenta. Estenda a placa de massa folhada e unte-a com esta mistura. Parta o presunto e o queijo em pequenos pedaços e espalhe-os pela massa folhada. Enrole a massa e leve-a ao frigorífico por 20 minutos.

Corte os caracóis com cerca de 1 cm de largura e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Sirva ainda morno.

Receita do parceiro

Em destaque