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Canapés “Delfim”

Cozem-se os ovos, descascam-se, tira-se-lhes a gema, que se desfaz com um garfo, num prato, juntamente com as alcaparras e os pepinos finamente picados, temperando-se com sal e pimenta moída

Ingredientes

Tomate 4
Ovo 4
Alcaparra 25 g
Pepino em vinagre 2
Nata 2 colhere
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.

Preparação

Cozem-se os ovos, descascam-se, tira-se-lhes a gema, que se desfaz com um garfo, num prato, juntamente com as alcaparras e os pepinos finamente picados, temperando-se com sal e pimenta moída. Junta-se a nata e obtém-se uma massa suave que se coloca sobre as torradas. Estas enfeitam-se com os tomates cortados em rodelas delgadas, que se passam por uma mistura de azeite, vinagre, sal e pimenta. Salpica-se tudo com salsa picada.

Receita do parceiro

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