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Camembert com «framboesa»
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camembert | 8 porções individuais |
Ovo batido | 1 |
Pão ralado | 115 g |
Óleo | 1 lt |
Espinafre | 4 folha |
Para o molho | |
Óleo de girassol | 45 ml |
Azeite | 45 ml |
Cebola roxa em rodelas | 900 g |
Semente de coentro triturada | 1 colher |
Louro | 2 folha |
Açúcar granulado | 3 colhere |
Vinagre de vinho tinto | 90 ml |
Sal | 2 colheres de chá |
Preparação
Para o molho, aquecem-se o óleo e o azeite numa caçarola grande e refoga-se a cebola, tapando até ficar macia (20 minutos). Juntar os outros ingredientes, mexer bem e deixar cozer, sem tapar, até que absorvam a maior parte do líquido (10 a 15 minutos). Deixar esfriar. Para preparar o queijo, picam-se um pouco as cascas com um garfo. Envolve-se primeiro no ovo e depois no pão ralado. Repetir a operação se necessário. Reservar. Encher de azeite a frigideira até um terço da sua capacidade e aquecê-la a 190ºC. Deitam-se umas quantas porções de queijo e fritam-se até ficarem douradas (2 minutos). Escorrer sobre papel de cozinha e fritar o resto das porções, voltando a aquecer o azeite de cada vez. Servem-se quentes com a mistura anterior e adorna-se com verduras.