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Camarões salteados com conhaque
Salteie os camarões e o alho no azeite durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado. Não se esqueça de ir mexendo.
Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Alho | 2 dentes picados |
Camarão médio, cozido com casca | 125 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Polpa de tomate | 1,5 colher de sopa |
Conhaque | 3 colheres de sopa |
Preparação
Salteie os camarões e o alho no azeite durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado. Não se esqueça de ir mexendo. Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque. Deixe cozinhar por 30 segundos. Se desejar, pode flambear antes de servir.