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Camarões no wok
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Mini milho | 120 g |
Ervilhas | 150 g |
Alho | 3 dente |
Malaguetas | 2 |
Lima | 1 |
Camarões crus | 600 g |
Vinho branco | 100 ml |
Azeite | 5 colheres de sopa |
Coentros picados | 1 raminho |
Sal | q.b. |
Preparação
Descasque os camarões e deixe apenas a ponta da cauda.
Faça um corte no lombo de cada camarão e retire-lhes a tripa. Tempere-os com sal e sumo de lima.
Leve ao lume o wok, junte o azeite e deixe aquecer bem.
Adicione as ervilhas e o mini milho. Vá mexendo e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Junte os alhos picados, a malagueta picada e o vinho branco.
Continue a mexer, verifique o sal, junte os coentros e está pronto a servir.