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Camarões na chapa com laranja e pinhão, acompanhado de mistura de saladas

Lave e corte 3 laranjas em rodelas de 5 mm e retire o sumo da última. Faça uma marinada com as laranjas e os camarões cozidos, as especiairas e 5 colheres de sopa de azeite durante 6 horas
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Ingredientes

Camarões 24
Laranjas com casca 4
Pinhões 50 g
Bagas de zimbro 10
Coentros em pó 1 colher de café
Mistura de saladas 250 g
Azeite q.b.
Sumo de limão 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave e corte 3 laranjas em rodelas de 5 mm e retire o sumo da última. Faça uma marinada com as laranjas e os camarões cozidos, as especiairas e 5 colheres de sopa de azeite durante 6 horas. Em lume forte, sobre a chapa (ou numa frigideira grande sem gordura e muito quente), tempere com sal e pimenta e coloque a mistura sem o líquido da marinada. Deixe no lume cerca de 4/5 minutos. No último momento, acrescente os pinhões para que estes comecem a ganhar cor. Reparta pelos pratos dos convidados. Acrescente a mistura de saladas previamente temeprada com um vinagrete de sumo de limão e azeite, e eventualmente decore com verbena fresca. Sirva imediatamente.

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