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Camarões marinados no espeto com alho e pimenta, pera abacate e tomates confitados

Utilize Camarões Crus Inteiros Corpo Descascado (body peeled) que devem ser cozidos antecipadamente. Retire a cabeça e mantenha a cauda para a apresentação
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Ingredientes

Camarões 24
Alho 1 dente
Pimenta de Cayenne em pó 3 pitada
Peras abacate 3
Molho de soja 25 ml
Coentros frescos 1 ramo
Tomate confitado fresco 100 g
Azeite para o espeto 250 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Utilize Camarões Crus Inteiros Corpo Descascado (body peeled) que devem ser cozidos antecipadamente. Retire a cabeça e mantenha a cauda para a apresentação. Marinar 2 h no azeite, com o molho de soja, a pimenta cayenne, o alho e os conetros frescos cortados, bem como os quartos de tomate confeitados. Coloque no espeto os camarões alternando com os tomates e pedaços de pera abacate descascados. Aquecer na frigideira sem gordura durante 3 minutos e servir imediatamente.

Dicas

Pode acompanhar este espeto com quinoa ou salsa picada, quente ou fria, utilizando a marinada para temperar. Pode acrescentar beringela ou óleo (anti pasta) no espeto, para conseguir um sabor ligeiramente fumado.
Receita do parceiro

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