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Camarões grelhados com mel e gengibre numa nuvem de massa chinesa frita (leve e estaladiça)

Frite antecipadamente a massa em pequenas quantidades, em óleo a 180ºC. Logo que a massa fique branca e inchada (quase imediatamente) retire-a do óleo e reserve sobre o papel absorvente
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Ingredientes

Camarão 12 espetada
Massa de soja (massa chinesa) 100 g
Mel 4 colheres de sopa
Gengibre fresco sem casca 10 g
Vinagre balsâmico q.b.
Folhas de menta q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Frite antecipadamente a massa em pequenas quantidades, em óleo a 180ºC. Logo que a massa fique branca e inchada (quase imediatamente) retire-a do óleo e reserve sobre o papel absorvente. Utilize espetadas de Camarão Inteiro Cru Corpo Descascado previamente cozidas. Pique 4 camarões num almofariz, temepre de sal e pimenta, acrescente o gengibre ralado e o mel, deixe marinar por alguns minutos. Aqueça 3 minutos num recipinete suficientemente para caramelizar o mel e volte a pôr em lume brando. Distribua a massa pelos pratos e coloque as espetadas por cima. Decore com folhas de menta e com vinagre balsâmico.

Dicas

Para um prato um pouco mais exótico e saboroso, acrescente amendoins picados à masa ou salpique com caril no momento de servir.
Receita do parceiro

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