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Camarão de São Valentim

Pode até não gostar do picante, mas um bom tempero é meio caminho para enriquecer uma relação.

Ingredientes

Miolo de camarão 500 g
Dentes de alho 5 unidade
Vinho do Porto 1 cálice
Azeite usar q.b.
Piripiri usar a gosto
Gengibre ralado 1 colher de chá
Sal uma pitada
Coentros picados usar a gosto

Preparação

Picar os dentes de alho bem finos e deitar sobre o miolo de camarão.

Adicionar meio cálice de vinho do Porto e deixar a marinar por meia hora.

Numa frigideira larga, aquecer uma quantidade de azeite suficiente para cobrir o fundo (cuidado para não queimar) e colocar o miolo de camarão com o alho picado, o piripiri, o gengibre e o sal.

Deixar fritar e ir mexendo para que a fritura seja uniforme.

Regar com o restante vinho e deixar cozinhar mais um pouco.

Espalhar um pouco de coentros picados por cima antes de levar à mesa.

Receita do parceiro

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