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Camarão de l'amour
Picar finamente os dentes de alho e deitar sobre o miolo de camarão. Adicionar meio cálice de vinho do Porto e deixar a marinar durante quatro horas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Miolo de camarão | 800 gr |
Alho | 5 dente |
Vinho do Porto | ½ cálice |
Margarina | q.b. |
Gengibre | q.b. |
Piri piri | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Picar finamente os dentes de alho e deitar sobre o miolo de camarão. Adicionar meio cálice de vinho do Porto e deixar a marinar durante quatro horas. Derreter, sem queimar, a margarina e colocar o miolo de camarão com o alho picado, o piri piri, o gengibre, o sal. Deixar fritar e ir mexendo para que a fritura seja uniforme. Regar com o restante vinho, deixar cozinhar mais um pouco e retirar.
Dicas
Espalhar um pouco de coentros picados por cima antes de levar à mesa.
Receita do parceiro
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